日本TigersPolymer拟在美、泰新建工厂扩产

 

盖世汽车讯 据《日经新闻》报道,日本Tigers Polymer株式会社年内拟在美国及泰国兴建两座工厂,以实现生产线扩大及汽车零部件产量的增长。

Tigers Polymer株式会社预计于2月底完成新厂的建造,投资金额预计略超20亿日元(约合1,790万美元)。

Tigers Polymer美国新工厂占地面积约为6,500平方米,修建于其美国俄亥俄州(Ohio)现有工厂处,投资近13亿日元(约合1,157万美元)。该工厂生产线可同时处理注塑及吹塑方法,可使Tigers Polymer实现汽车发动机空气滤清器产能的巨幅增长。其现有美国工厂正处于全速运营之中,其零部件广泛应用于北美的日资车企生产的汽车之上。

泰国新厂占地面积约为10,000平方米,修建于大城府(Ayutthaya Province)一处空地上,为Tigers Polymer东南亚地区第四家生产基地,主要生产空气调节管道。

泰国国内汽车需求虽然薄弱,其汽车出口量则居高不下,Tigers Polymer正是预见了该国的市场增长潜力。该公司已经成为泰国日资企业的最大的吹模制品供应商,然而其希望通过修建新厂进一步扩大生产线、提高产量以及成本竞争力来获得更多的订单。

Tigers Polymer株式会社主要为汽车、家用器具及建筑提供模制树脂及橡胶零部件,其近年来不断扩建生产基地以满足本田汽车不断增长的业务订单。Tigers Polymer目前产品销量的50%由日本以外地区供应,截至今年3月其团队销售量或达到410亿日元(约合36,490美元)。

文章来源:盖世汽车