数量多达18款野马汽车新车规划发布

日前,野马汽车官方公布了旗下全新车型的战略规划,其中包含野马T70 Coupe、T90以及M305等车型,值得一提的是,野马T70 Coupe将于今年年底或明年年初上市。详情请看下表:





『此次发布的产品规划』

通过上述官方的PPT来看,野马T70 Coupe整体采用了全新的设计语言,大尺寸进气格栅搭配左右两侧狭长的大灯组,让该车看上去十分大气。同时,保险杠左右两侧造型夸张的进气口设计,也增添了几分运动质感。车身侧面来看,其前后突起的轮眉,为车侧提供了更加丰富多彩的光影变化。动力方面,目前官方并没有透露该车的详细动力信息,关于新车更多消息,我们也将持续关注。

值得一提的是,此次野马汽车官方发布了7款车型的规划,结合此前发布的新车计划来看,未来其将推出至少18款新车。



『此前发布的产品规划』

未来上述众车型的推出,能够进一步丰富消费者对车型的选择,并促进野马汽车品牌销量的增长以及电气化的布局。

文章标签: 新车