沃尔沃全新XC60再曝预告图尾灯变化明显

­  在3月7日即将开幕的2017年度日内瓦车展中,沃尔沃将发布新一代XC60车型。网通社从美国媒体motor1获悉,在新一代XC60正式亮相前夕,沃尔沃率先发布了这款新车的预告图,以展示新车的变化和亮点。从最新一组预告图可以看出,除了“雷神之锤”头灯外,新一代XC60的尾灯变化也极为明显。

­  与现款车型相比,沃尔沃新一代XC60的尾灯造型更加时尚,极具设计感和未来感。同时,新车的尾灯向后备箱盖板方向延伸,从而使新车尾部看起来尺寸更大。

­  同时,预告图还展示了新一代XC60的格栅造型。新车采用了垂直格栅设计,并且加入镀铬装饰,加上最新“雷神之锤”头灯,使得新车的前脸造型更具美感。

­  新一代XC60基于SPA平台打造,搭载一系列Drive-E四缸发动机。除常规车型外,新车还将推出混动版本和纯电动版本。新一代XC60车型将于日内瓦车展首秀,并将于今年年末或明年年初上市销售。(图/文 网通社 裴健如)