悦享越野燃动九州哈弗H9-2020款一键挑战河南始祖山

逐鹿中原谁定鼎?占鳌绝顶“9”为峰。鸿均之世,豪杰群起,欲定鼎天下。中原要地成了“兵家”必争之地。9月22日,以“悦享越野燃动九州”为主题的哈弗H9-2020款一键挑战越野地标活动来到中原——河南始祖山。

始祖山,原名叫具茨山,山道从易到难,路况多样,越野难度相当之高,素有“河南好汉坡”之称,是国内有名的越野圣地。众多车友和媒体嘉宾齐聚始祖山,在风景秀美的越野场地逐次挑战,亲测哈弗H9-2020款的卓越性能,感受越野生活的无限魅力。

静若处子 哈弗H9-2020款闪耀大河国际车展

活动当天,车友与媒体嘉宾首先来到郑州大河国际车展。此次车展,哈弗H9-2020款重装亮相,尽显硬派越野SUV标杆的强大气场!

作为哈弗品牌旗舰SUV——哈弗H9-2020款无疑是展台闪耀的明星。升级后的哈弗H9-2020款,雄性荷尔蒙进一步增强,矩阵式LED头灯,粗壮的双横幅进气格栅尽显硬派之美,加之真材实料的豪华内饰,令众多车迷驻足围观。

活动现场还组织了隆重的集中交车仪式,现场10名车友喜提哈弗H9-2020款,台上的每一位新车主脸上都满是喜悦的笑容,他们一起与哈弗H9-2020款合影留念,在欢乐的氛围中完成极富意义的交车仪式。

动如脱兔 哈弗H9-2020款纵情河南始祖山

交车仪式完毕后,哈弗H9-2020款车队整装待发,开启了城市巡游公路试驾。离开国际会展中心、途经黄帝故里一直到始祖山,哈弗H9-2020款现代的年轻气息与传统古城的惊喜碰撞。在黄帝文化的瑰丽中感受匠心文化的薪火相传,在泾川百折中见证中国力量的一路向上。

除了在浓郁的圣地氛围中感受黄帝文化外,更重要的是大家体验了哈弗H9-2020款先进的L2级自动驾驶功能,其集成了全速段ACC自适应巡航、自动紧急制动AEB等十余项技术,可实现全路况、全时段、全天候的主动式安全守护,主动识别、快人一步。现代科技与古典文化的完美交织,让这座城市更加风韵动人。巡游路上引来了众多眼球,共同感受了中国旗舰的魅力。

随着硬派越野SUV市场消费的不断升级,是否拥有硬核的越野能力显得越发重要。而在始祖山越野地标挑战环节中,哈弗H9-2020款所装备的三把锁、CCO越野巡航等专业配置及带来的超强越野性能再一次展露无遗,轻松登顶始祖山巅。

在蜿蜒崎岖的山路试驾挑战中,一路坑洼,崎岖不平,交叉轴、炮弹坑、陡坡等极限越野路况众多,搭载了“三把锁”与全地形控制系统系统的哈弗H9-2020款轻松完成了挑战。

同时,哈弗H9-2020款拥有28°接近角与23°离去角、以及傲视同级的悬挂行程,在激烈冲坡的时候,悬架触底之后也不会磕到前后保险杠,车身在出坑的弹跳之后迅速稳定,避震没有任何多余的动作,这也在最大程度上保证了高强度越野时的安全。诸多优势,足够让哈弗H9-2020款在始祖山越野挑战中扫清一切障碍。

在难度最大的“河南好汉坡”挑战中,中段全是交叉轴,加上石块比较尖锐,越野难度非常大。但是难不倒搭载CCO低速越野巡航系统的哈弗H9-2020款,该系统能协调控制发动机动力输出、变速箱及刹车系统,保证动力平稳有效的输出,避免因车轮打滑失去抓地力,帮助脱离困境。参与试驾的体验者们,只需把精力放在控制行进方向上,车辆便会轻松通过上坡路段。

“哈弗H9-2020款越野最强模式“三把锁+CCO”,我只需稳住方向,甚至双脚都不用动,就可以轻松的登顶。之前一直都是开合资车,自己也有辆3.5L的普拉多,哈弗H9-2020款超强的越野性能和舒适的豪华体验确实不输我那辆普拉多,并且还有比肩奔驰大G的三把锁,完全刷新了我对国产车的固有印象。”车友陈先生向我们讲述着他的体验历程。

通过一键挑战越野地标活动郑州站的胜利举行,让我们再一次领略了哈弗H9-2020款的越野实力。正所谓“得中原者得天下”,坐拥四十万元以内唯一装备三把锁、同级唯一搭载CCO越野巡航系统等黑科技的哈弗H9-2020款,必将傲居群雄,继续称霸硬派SUV市场。郑州站到此圆满结束,但哈弗H9的越野脚步还将继续,“悦享越野,燃动九州”一键挑战,下一站西安让我们拭目以待。